Poulet Buffalo sur salade de chou Heart-Y Ready-Set-Serve

Rendement

4 portions
Poulet Buffalo servi sur une salade de chou avec sauce Buffalo et vinaigrette au fromage bleu
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol, combiner la sauce piquante et l’huile d’olive, puis y ajouter les lanières de poulet et bien les enrober. Faire ensuite cuire les lanières dans une sauteuse chauffée jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites (en les retournant une fois).
  2. Mélanger la salade de chou avec la vinaigrette au fromage bleu et garnir de lanières de poulet.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

L’inscription à nos
salons d’automne
est commencée!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…