Connexion
Connexion au paiement en ligne
Connexion client
Ressources pour les fournisseurs
Devenir client
Carrières
Connexion
Connexion au paiement en ligne
Connexion client
Ressources pour les fournisseurs
Devenir client
Carrières
Solutions d’affaires
Produits et services
Tendances et inspiration
Notre entreprise
Solutions d’affaires
Produits et services
Tendances et inspiration
Notre entreprise
Rechercher
Polpettes jambon et haricots blancs
Rendement
4 portions
Temps de préparation
15 minutes
Partager :
Ingrédients
1 tasse de jambon Gordon Choix
1 ½ tasse de haricots blancs
2 c. à soupe de moutarde à la bière artisanale Brickman’s
½ tasse de mélange de fromages mozzarella et muenster Tavolini
2 gousses d’ail, hachées
175 ml de sauce au poivron rouge Tavolini
½ tasse d’oignon, coupé en petits dés
30 g de chou kale
1 tasse de farine
2 œufs
1 tasse de panko
1 c. à soupe d’assaisonnement poivre et citron Trade East
1 c. à soupe Sel
2 c. à thé de poivre noir
1 c. à soupe de parmesan râpé
2 c. à soupe d’huile végétale
Préparation
Hacher grossièrement le jambon au robot culinaire.
Écraser les haricots avec un pilon à pommes de terre.
Hacher grossièrement le chou kale.
Ajouter le jambon, les haricots, l’ail, le kale, la moutarde, l’oignon et un œuf dans un bol. Bien mélanger.
Former des boules de 60 g chacune et les laisser refroidir 10 minutes.
Mettre ¾ de tasse de farine dans un bol peu profond.
Dans un deuxième bol peu profond, ajouter l’œuf restant et le fouetter avec ¼ de tasse d’eau.
Dans un dernier bol peu profond, mélanger le panko, le reste de la farine et l’assaisonnement poivre et citron.
Prendre chaque boule et la presser légèrement pour former une galette. Tremper chaque galette dans la farine, puis dans l’œuf, puis dans la chapelure.
Faire chauffer la sauce, puis réserver.
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen.
Faire cuire quelques galettes à la fois, 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
Servir trois polpettes par assiette avec ¼ de tasse de sauce chaude.
Recettes récentes
Matière à réflexion
Salade Panzanella
Pétoncles De Mer Poêlés Avec Prosciutto Croustillant
Poulet à la milanaise
English (Canada)
English (Canada)
Français du Canada
English (Canada)
English (Canada)
Français du Canada
Service à
Sign-In
Ressources pour les fournisseurs
Devenir client
Carrières
Solutions d’affaires
Voir toutes nos solutions d’affaires
Bars et restaurants
Santé et résidences pour aînés
Service et hôtellerie
Service traiteur et petites entreprises
Universités et établissements scolaires
Products & Services
Voir tous nos produits et services
Produits alimentaires
Equipment & Supplies
Distribution alimentaire
Nos marques
Nos entreprises spécialisées
À votre porte
Solutions technologiques
Menu Planning & Culinary Expertise
Programmes de durabilité
Tendances et inspiration
Voir toutes nos idées et tendances
Salons
Trends & Industry Insights
Idées et recettes
Notre entreprise
Notre histoire
Notre responsabilité
Nouvelles et mises à jour
Carrières
Nous joindre
Normes graphiques
FAQ
Mentions légales
Notre histoire
Notre responsabilité
Nouvelles et mises à jour
Carrières
Nous joindre
Normes graphiques
FAQ
Notre histoire
Notre responsabilité
Nouvelles et mises à jour
Carrières
Nous joindre
Normes graphiques
FAQ
Plus de 125 ans de service
Découvrir notre histoire
Notre famille de marques exclusives
Voir nos marques
Voir toutes nos idées et tendances
Salons
Tendances et perspectives
Idées et recettes
Voir toutes nos idées et tendances
Salons
Tendances et perspectives
Idées et recettes
Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!
Trouver un salon près de chez vous
Voir tous nos produits et services
Produits alimentaires
Équipement et accessoires
Distribution alimentaire
Nos marques
Nos entreprises spécialisées
À votre porte
Solutions technologiques
Planification de menus et expertise culinaire
Programmes de durabilité
Voir tous nos produits et services
Produits alimentaires
Équipement et accessoires
Distribution alimentaire
Nos marques
Nos entreprises spécialisées
À votre porte
Solutions technologiques
Planification de menus et expertise culinaire
Programmes de durabilité
Un processus de commande simplifié
Découvrir Commande Gordon
Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète
Voir nos bonnes trouvailles
Voir toutes nos solutions d’affaires
Bars et restaurants
Santé et résidences pour aînés
Service et hôtellerie
Service traiteur et petites entreprises
Universités et établissements scolaires
Voir toutes nos solutions d’affaires
Bars et restaurants
Santé et résidences pour aînés
Service et hôtellerie
Service traiteur et petites entreprises
Universités et établissements scolaires
Annonce du calendrier des salons du printemps 2026
Trouver un salon près de chez vous
Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs
Découvrir notre histoire
Search Our Site…
Rechercher
Rechercher