Poke bowl crémeux

Rendement

24 240-g.
Partager :

Ingrédients

Préparation

1. Assécher 56 g de thon et la même quantité de saumon avec un papier absorbant. Couper en dés de ¼” et mettre dans un bol en inox froid. Ajouter 2 c. à thé de mayonnaise à la sauce soya. Saler et poivrer et bien mélanger à l’aide d’une spatule en caoutchouc.

2. Dans un bol froid, mettre 120 g de riz au jasmin. À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange de thon et de saumon sur le riz et y déposer 30 g d’edamame. Sur le riz, à gauche du bol, mettre 15 g de wakame.

3. Mettre 2 c. à thé de tobiko sur le côté droit du bol sur le riz. Ajouter 15 g d’échalotes sur le thon. Garnir le bol entier d’une 1 c. à thé de furikake.

* Prévoir plus de temps pour la livraison.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…