Poisson à la pâte à la bière au citron et au poivre

Rendement

2 portions

Temps de préparation

20 Minutes
Plate of lemon pepper beer battered fish with lemons next to it and green garnish
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Ingrédients

Préparation

Sauce tartare

  1. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, l’assaisonnement citron et poivre Trade East, les câpres et les cornichon, puis réserver pour le service.

d’églefin

  1. Dans un bol, ajouter l’assaisonnement citron et poivre Trade East, la farine, l’amidon de maïs, le bicarbonate de soude et le sel, puis mélanger.
  2. Ajouter la bière en mélangeant au fouet jusqu’à ce que tous les ingrédients secs soient incorporés.
  3. Tremper l’églefin épongé dans la pâte et faire frire à 350 °F jusqu’à ce qu’il soit doré.
  4. Saupoudrer d’assaisonnement citron et poivre Trade East, puis servir.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

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