Carrières
Nos marchés
Notre entreprise
Rechercher
Connexion
Carrières
Nos marchés
Notre entreprise
Rechercher
Connexion
Nos produits
Découvrez
votre entreprise
Gérez
inspirer
Laissez-vous
Nos produits
Découvrez
votre entreprise
Gérez
inspirer
Laissez-vous
Devenir client
Pizza aux choux de Bruxelles et à la pancetta
Rendement
1 portion
Partager :
Ingrédients
16 oz de pâte (une boule)
¾ tasse de sauce Alfredo
¾ tasse de mozzarella, râpée
½ tasse de choux de Bruxelles, râpés
¼ tasse de pancetta
2 c. à s. d’ail, haché
1 c. à soupe de miel épicé
Préparation
Étaler la pâte pour obtenir l’épaisseur souhaitée, mais laisser les rebords plus épais.
Napper la pâte de sauce Alfredo.
Disposer le fromage de façon uniforme sur la sauce.
Garnir avec les choux de Bruxelles, la pancetta et l’ail haché.
Faire cuire la pizza jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
La retirer du four et l’arroser d’un filet de miel épicé.
Consultez les ingrédients de la recette.
Recettes Récentes
Matière à réflexion
Salade Panzanella
Pétoncles De Mer Poêlés Avec Prosciutto Croustillant
Poulet à la milanaise
La nourriture avant tout.
Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.
Devenir client
English
English
French
English
English
French