Pennes à la bolognaise

Rendement

24 portions de 283 g.
Partager :

Ingrédients

Préparation

1. Vaporiser légèrement une poêle à frire de vaporisateur antiadhésif. Y faire chauffer 113 g de pennes à feu moyen.

2. Vaporiser également une autre poêle à frire et y faire cuire 57 g de courgettes à feu moyen. Saler et poivrer.

3. Mettre les pâtes dans une assiette de service chaude et garnir de 113 g de sauce bolognaise. Ajouter 28 g de fromage. Placer sous le gril pour faire fondre le fromage. Ajouter les tranches de courgette à côté des pâtes.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…