1. Porter à ébullition l’eau salée dans une grande marmite. Ajouter les pâtes et faire cuire jusqu’à l’obtention de la texture désirée. Égoutter les pâtes et rincer à l’eau froide. Ajouter un peu d’huile afin d’empêcher les pâtes de coller ensemble et bien mélanger.
2. Spread containers out on parchment-lined sheet pans. Mettre des portions de 1/2 kg de pâtes chaudes dans des grands bols en inox. Verser 1 litre de sauce sur les pâtes et bien mélanger.
3. Diviser en portions de 567 g couvrir légèrement les contenants de pellicule plastique et réfrigérer. Laisser refroidir complètement. Retirer la pellicule plastique et garnir chaque portion de 2 c. à soupe de parmesan.
Au micro-ondes :Retirer le couvercle. Faire chauffer à puissance normale pendant 8 à 10 minutes.
Au four: Retirer le couvercle. Déposer le contenant sur une plaque de métal. Faire chauffer à 148°C [300°F] pendant 30 minutes.
© 2024 Service alimentaire Gordon. Tous droits réservés.
Search Our Site…