1 bulbe de fenouil Markon First Crop, feuilles réservées et bulbe coupé en lamelles
4 fleurs de courgette
1 c. à thé de sel casher
¼ c. à thé de poivre noir
Pétales comestibles et micropousses, pour garnir
Préparation
Préchauffer le four à 204 °C (400 °F).
Étaler une feuille de pâte feuilletée sur une plaque à cuisson. Piquer des trous sur toute la surface à l’aide d’une fourchette, puis badigeonner avec 3 c. à soupe d’huile d’olive à l’ail.
Disposer les oignons verts, la ciboulette et les lamelles de bulbe de fenouil pour former un motif de jardin. Saler et poivrer. Faire cuire pendant 25 minutes. Retirer du four, ajouter les feuilles de fenouil et les fleurs de courgette, et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
Retirer à nouveau du four et ajouter des pétales comestibles et des micropousses au goût. Laisser refroidir légèrement et servir.