Pâte feuilletée à l’ail avec fleurs de courgette

Rendement

6 portions
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 204 °C (400 °F).
  2. Étaler une feuille de pâte feuilletée sur une plaque à cuisson. Piquer des trous sur toute la surface à l’aide d’une fourchette, puis badigeonner avec 3 c. à soupe d’huile d’olive à l’ail.
  3. Disposer les oignons verts, la ciboulette et les lamelles de bulbe de fenouil pour former un motif de jardin. Saler et poivrer. Faire cuire pendant 25 minutes. Retirer du four, ajouter les feuilles de fenouil et les fleurs de courgette, et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
  4. Retirer à nouveau du four et ajouter des pétales comestibles et des micropousses au goût. Laisser refroidir légèrement et servir.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

L’inscription à nos
salons d’automne
est commencée!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…