14 g Oignons verts tranchés finement Markon Ready-Set-Serve
56 g Poulet effiloché, décongelé
284 g Recette : Garniture de style congee au poulet et noix de coco
Préparation
Faire décongeler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier parchemin. Couper la pâte en un cercle du diamètre du bol de service souhaité.
Ajouter un peu d’eau à l’œuf et fouetter pour former une dorure. Badigeonner la pâte feuilletée avec la dorure et faire cuire dans un four préchauffé à 177 °C (350 °F) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.°C (350°F) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Dans une sauteusechauffée à feu moyen, faire revenir dans l’huile les carottes, les edamames, les oignons verts et le poulet.
Ajouter la garniture de style congee au poulet et noix de coco et une cuillère à soupe ou plus d’eau. Remuer jusqu’à ce que le tout soit complètement réchauffé et bien mélangé.
Mettre la garniture dans un bol de service. Garnir d’oignons verts et placer la pâte feuilletée sur le dessus.