Pasta ai quadrucci di pesce spada, capperi e pistacchio

Rendement

4 portions

Temps de préparation

10 minutes
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Ingrédients

Préparation

PRÉPARATION DES PASTA AI QUADRUCCI DI PESCE SPADA, CAPPERI E PISTACCHIO :

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Disposer les pistaches en une seule couche sur une plaque de cuisson et les faire cuire pendant environ 8 minutes, en veillant à ce qu’elles ne brûlent pas.
  3. Les retirer du four pour qu’elles refroidissent et les hacher grossièrement.
  4. Faire chauffer l’huile d’olive avec l’huile d’olive à l’ail dans une casserole.
  5. Ajouter le piment et remuer pendant une minute.
  6. Ajouter les cubes d’espadon, saler et poivrer, puis faire cuire pendant une autre minute en remuant.
  7. Verser le vin et laisser l’alcool s’évaporer.
  8. Ajouter les tomates et les câpres, puis laisser mijoter pendant 5 minutes.
  9. Faire bouillir l’eau dans une casserole séparée.
  10. Ajouter le sel.
  11. Ajouter les pâtes et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente (environ une minute de moins que les instructions de l’emballage).
  12. Égoutter et réserver une partie de l’eau de cuisson.
  13. Mélanger les pâtes avec l’espadon et la sauce pendant environ une minute.
  14. Incorporer le mélange de persil et d’ail ainsi que l’huile d’olive extra-vierge.
  15. Garnir avec les pistaches hachées au moment de servir.

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