Pain grillé aux champignons

Rendement

1 portion

Temps de préparation

25 Minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Couper les champignons en rondelles.
  2. Chauffer une poêle à feu vif et ajouter 25 grammes de beurre et l’huile d’olive, en faisant tourner la poêle. Lorsque le beurre commence à grésiller, ajouter les champignons et les faire cuire, en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, soit 6 à 8 minutes.
  3. Ajouter le thym et l’ail, puis remuer. Saler et poivrer, puis continuer à faire sauter pendant une minute. Ajouter ensuite un trait de xérès et déglacer jusqu’à ce qu'il soit presque complètement évaporé. Ajouter la crème à fouetter et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe et nappe les champignons.
  4. Faire griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis les beurrer légèrement et les placer dans une assiette chaude.
  5. Répartir les champignons et la sauce sur le pain grillé. Garnir avec du persil haché.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…