Bruschetta aux champignons

Rendement

1 portion

Temps de préparation

10 minutes
Bruschetta aux champignons
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Disposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson et les arroser légèrement d’huile d’olive. Ajouter du gruyère sur chaque tranche.
  3. Faire griller au four pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit légèrement doré et croustillant. Réserver.
  4. Faire chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen.
  5. Ajouter les champignons hachés et faire cuire pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils commencent à brunir.
  6. Incorporer l’ail et le thym hachés et poursuivre la cuisson pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce que les arômes se libèrent.
  7. Ajouter le vin blanc. Laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide s’évapore.
  8. Saler et poivrer au goût, puis retirer du feu.
  9. Répartir le mélange de champignons sur les tranches de pain grillées.
  10. Saupoudrer le tout de parmesan râpé
  11. Garnir de persil frais et d’un filet de coulis balsamique pour plus de saveur.

voir les produits 

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…