Faire sauter les jalapenos, l’ail et les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement mous.
Ajouter le sucre et le vinaigre de cidre de pomme et réduire à la consistance d'une pâte. Mettre de côté.
Kale frit
Couper le chou frisé en petits morceaux et le faire frire à 350°F.
Le retirer dès qu'il n'y a plus formation de bulles et le placer sur du papier absorbant.
Tomates rôties
Mélanger les tomates cerises à l'huile d'olive et les faire cuire au four à 350°F jusqu'à ce que la peau commence à craquer.
Présentation
Suivre les instructions de l'emballage pour faire cuire les quiches.
Sur la quiche florentine, ajouter une demi-cuillère à café de relish au jalapeño et placer une tomate cerise rôtie sur le dessus.
Pour la quiche au fromage, garnir en plaçant un morceau de chou frisé croustillant sur le dessus et ajouter du parmesan râpé à l'aide d'une microplane.