Mini burgers au prosciutto

Rendement

24 portions de 3 petits pains
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Ingrédients

Préparation

1. Battre les œufs avec un peu d'eau dans un bol. Tamiser la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel dans un autre bol. Couper le beurre en morceaux de ½ po et les ajouter dans la farine. Avec la paume des mains, incorporer rapidement le beurre avec les autres ingrédients. Verser le babeurre dans un creux au centre de la farine et mélanger à l'aide d'une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

2. Façonner la pâte sur une surface enfarinée. La saupoudrer de farine et la replier sur elle-même 5 ou 6 fois avant de créer un cercle de ½ po d'épaisseur. Réfrigérer la pâte pendant 10 à 15 minutes.

3. Couper les petits pains à l'aide d'un emporte-pièce de 1 po et les déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin. Placer les pièce afin qu'elles ne se touchent pas. Reformer la pâte et couper d'autres pièces. Badigeonner l'œuf sur le dessus de chaque petit pain et faire cuire à 350°F pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les pains aient gonflé et soient légèrement dorés. Laisser refroidir.

Préparation à la carte:

Trancher trois petits pains en deux. Étendre ½ c. à thé de fromage à la crème sur chaque face interne du pain. Diviser 1½ oz de prosciutto entre les trois burgers. Garnir chacun de 5 ou 6 feuilles de roquette et mettre le dessus du pain sur la roquette. Servir les burgers dans une assiette à partager.

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