1. Disposer le bacon sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier parchemin.
2. Faire cuire au four à 204°C pendant for 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retourner une fois pendant la cuisson. Laisser refroidir, puis couper le bacon en dés.
3. Dans le bol d'un malaxeur électrique muni d’une spatule en métal, ajouter le mélange à muffins. Mélanger à basse vitesse.
4. À l'aide d'un fouet, mélanger le lait et les œufs dans un bol en inox.
5. Incorporer doucement le mélange de lait et d'œufs dans le bol du malaxeur, sans trop mélanger.
6. Retirer le bol du malaxeur.
7. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le cheddar, les échalotes, le bacon et le poivron rouge.
8. Dans un moule à muffin, placer des moules en papier de style tulipe. Déposer le moule sur une plaque à pâtisserie.
9. À l'aide d'une cuillère de 3 oz, mettre une portion de pâte au fond de chaque moule.
10. Déposer délicatement les œufs à la coque sur la pâte, dans chaque moule à muffin.
11. Ajouter 85 g de pâte à muffin dans chaque moule afin de bien enrober les œufs.
12. Faire cuire au four à convection à 177°C pendant environ 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte sec de la pâte.
13. Retirer du four et laisser refroidir. Servir à température ambiante. Pour un service ultérieur, envelopper chaque muffin de pellicule plastique, avec son moule en papier. Pour un meilleur résultat, réchauffer au besoin pendant 15 secondes dans un Turbo Chef.
Note: A hard-cooked egg can be substituted for the 6-minute egg.
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