Façonner 226 g de bœuf haché en galettes de 4½ po. Mettre dans un contenant hermétique et réfrigérer.
Préparation à la carte:
1. Saler et poivrer les galettes de bœuf. Faire cuire sur une plaque de cuisson ou sur le gril, de chaque côté.
2. Faire chauffer 1 c. à thé d’huile de canola dans une poêle antiadhésive et y faire cuire l’œuf au plat. Faire griller un pain brioché jusqu’à coloration dorée à l’intérieur.
3. Badigeonner la partie inférieure du pain d’une c. à soupe de mayonnaise à l’ail rôti. Ajouter une galette de pommes de terre et deux tranches de bacon.
4. Déposer la galette de viande sur le bacon et garnir de deux tranches de cheddar. Faire fondre le fromage à la salamandre. Ajouter deux tranches de tomates et l’œuf, puis un peu de poivre concassé et de paprika sur l’œuf. Ajouter le dessus du pain brioché dans l’assiette et servir.
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