Hummus aux légumes racines

Rendement

24 portions de 397 g.
Partager :

Ingrédients

Préparation

1. Peler et couper les rutabagas en dés de 1 po puis faire bouillir dans l’eau salée. Égoutter et laisser refroidir.

2. Peler le céleri-rave et les carottes. Ne pas combiner. Verser 1 c. à soupe d’huile d’olive sur chaque légume et saler et poivrer. Faire cuire au four à 177°C jusqu’à ce que les légumes soient tendres ou environ 30 minutes. Laisser refroidir.

3. Faire revenir le fenouil et le poireau tranchés mince dans 28 ml d’huile d’olive. Saler et poivrer. Laisser refroidir.

4. Au robot culinaire, hacher les légumes racine, le tahini, l’ail, le jus de citron, le curcuma, les graines de céleri et 480 ml d’huile d’olive jusqu’à consistance onctueuse. Couvrir et réfrigérer.

Préparation à la carte:
1. Faire brunir 2 tranches de pain huilé.

2. Pour servir, mettre 15 g de roquette dans une assiette de service et y ajouter 113 g de hummus. Ajouter 1 c. à soupe de relish aux graines de moutarde sur le hummus. Déposer les tranches de pain à-côté du hummus.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

L’inscription à nos
salons d’automne
est commencée!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Découvrez l’horaire de nos salons d’automne

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…