Huevos rancheros á la sauce cholula

Rendement

2-4 Servings

Temps de préparation

20 Minutes
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Ingrédients

Préparation

  1. Faire sauter le piment poblano, l’ail et l’oignon dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient attendris et qu’ils dégagent une bonne odeur. 
  2. Ajouter le chorizo, les haricots frits et la sauce piquante Cholula. Mélanger le tout et faire sauter jusqu’à ce que le chorizo soit bien cuit. Garder au chaud jusqu’à l’assemblage.
  3. Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire cuire les tortillas dans l’huile pendant environ 1 minute de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Les transférer sur une assiette recouverte de papier absorbant ou parchemin. Répéter l’opération avec les tortillas restantes, en ajoutant de l’huile si nécessaire. Garder au chaud.
  4. Pour l’assemblage, placer deux tortillas dans une assiette et y répartir uniformément le mélange de chorizo et haricots, à raison d’environ ¼ de tasse par tortilla. Garnir chaque tortilla de 2 œufs au plat, puis ajouter de l’avocat, de la tomate, de l’oignon mariné et du fromage Cotija.
  5. Verser un filet de la sauce piquante restante sur chaque tortilla. Garnir de coriandre et de quartiers de lime, puis servir.

sauce piquante Cholula

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