2 c. à thé de moutarde à la bière artisanale Brickman’s
¼ tasse de poires, tranchées
1 ½ c. à soupe de confiture petits fruits et bacon Terrapin
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d’huile végétale
1 c. à soupe de mayonnaise
Préparation
Faire sauter légèrement le jambon, réserver, puis faire de même avec les poires.
Mélanger la moutarde avec le fromage brie et réserver.
Mélanger la moutarde avec le fromage brie et réserver.
Badigeonner un côté de chaque tranche de pain avec de la mayonnaise, et retourner les deux tranches.
Sur l’une des tranches, étaler le mélange brie-moutarde.
Sur l’autre, étaler la confiture petits fruits et bacon.
Superposer deux tranches de jambon, une tranche et demie de fromage, les poires, deux autres tranches de jambon, puis le reste du fromage pour former le sandwich.
Faire chauffer le beurre et l’huile à feu moyen dans une poêle ou sur une plaque.
Faire griller le sandwich 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
Mettre le sandwich au four 2 à 3 minutes pour terminer la cuisson.