Guédille aux crevettes nordiques

Rendement

1

Temps de préparation

20 minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

Lever les suprêmes de pamplemousse et les couper chacun en trois morceaux. Récupérer le jus de pamplemousse restant. Ciseler l’oignon rouge finement. Ciseler la ciboulette. Mélanger l’oignon, la ciboulette, les crevettes, l’huile d’olive, le jus de pamplemousse, le sel et le poivre dans un cul de poule, puis réserver au frigo.Faire griller le pain à hot dog de la façon qui vous convient le mieux.

 

Assemblage :

Ouvrir le pain à hot dog une fois grillé et y déposer les feuilles de laitue pour en faire un récipient. Déposer ensuite le mélange de crevettes sur la laitue, puis ajouter les morceaux de pamplemousse sur le dessus, suivis du tempura en crumble. Ajouter de petites touches de labneh un peu partout, puis saler et poivrer pour terminer.

 

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…