1. Dans un bol en inox, mettre les flocons d’avoine, les cerises, les raisins, les noix, la cassonade, la poudre à pâte, le sel et la cannelle et bien mélanger.
2. Dans un autre bol, fouetter les œufs. Y ajouter 2,4 litres de lait, la sauce aux pommes et la vanille et mélanger à l’aide d’un fouet.
3. Vaporiser un bac gastronorme pleine grandeur de 5 cm d’antiadhésif. Y déposer uniformément les tranches de bananes afin de couvrir le fond du bac.
4. Verser le mélange aux œufs sur les flocons d’avoine et mélanger délicatement à l’aide d’une spatule en caoutchouc. Verser le mélange de flocons d’avoine dans le bac et répartir uniformément. Faire cuire au four à convection préchauffé à 177°C (350°F) pendant environ 45 minutes. Couper également quatre morceaux en longueur et huit morceaux en largeur.
Préparation à la carte:
1. Dans un bol chaud, déposer une portion de 170 g de gruau cuit. Ajouter 43 g de lait chaud sur le gruau et garnir de 28 g de fraises tranchées.
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