1. Faire de légères incisions en X dans la peau des tomates. Les tremper dans l'eau bouillante pendant environ 15 secondes, puis les tremper ensuite dans l'eau glacée. Retirer la peau des tomates, puis les couper en deux. Retirer le cœur, les pépins et la pulpe à l'aide d'une cuillère.
2. Couper la queue des fraises et les couper en deux.
3. Peler et couper grossièrement le concombre.
4. Mettre les tomates, les fraises et le concombre dans un grand sac de plastique refermable.
5. Blanchir les oignons tranchés et les ajouter dans le sac.
6. Ajouter le poivron rouge rôti, le vinaigre et l'ail.
7. Laisser le mélange macérer au réfrigérateur pendant 12 heures.
8. Au malaxeur, réduire le mélange en purée jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
9. Ajouter l'huile d'olive et mélanger.
10. Saler et assaisonner de Tabasco. Garnir d'une tige de basilic
Calories: 72
Matières grasses: 2 g
Sodium: 10 mg
Glucides: 13 g
Protéines: 2 g
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