Frites garnies épicées à l’irlandaise

Rendement

1 portion

Temps de préparation

30 Minutes
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Ingrédients

Préparation

  1. Chauffer ensemble des parts égales de sauce au cari et de sauce demi-glace afin de créer une sauce à tremper pour les frites garnies. Mettre de côté et garder au chaud pour le service.
  2. Faire frire les frites et les filets de poulet dans des paniers séparés jusqu’à ce qu’ils soient dorés et atteignent une température interne de 23 °C (74 °F).
  3. Faire sauter le mélange de légumes pour fajitas (poivrons rouges et verts, et oignons blancs) dans de l’huile végétale jusqu’à ce qu’ils soient tendres et commencent à caraméliser.
  4. Couper les filets de poulet en petits morceaux et les mélanger dans un bol avec les frites, les poivrons, les oignons et l’assaisonnement ranch et chipotle.
  5. Transférer le tout dans un plat de service.
  6. Arroser le mélange d’un zigzag de vinaigrette à l’ail et servir avec une portion de sauce à tremper.

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