Frites de maïs bleu

Rendement

300 g
Partager :

Ingrédients

Préparation

1. Retirer la pâte de maïs du réfrigérateur.

2. Passer une fine spatule ou un couteau pour détacher les bords de la plaque et retourner la plaque sur une planche à découper, libérant ainsi la pâte.

3. Couper en morceaux de 12 à 84 g, 32 cm de long et 19 mm de large. Une fois la première coupe effectuée, la transférer délicatement sur une autre plaque recouverte de papier parchemin. Utiliser 2 spatules métalliques pour faire le transfert.

4. Continuer la découpe de toute la pâte.

5. Envelopper dans une pellicule plastique et faire congeler.

Préparation à la carte:

1. Retirer 3 frites de maïs du congélateur et les déposer dans le panier de la friteuse.

2. Faire frire à 177℃ (350°F) pendant 5 minutes puis retirer à l'aide de pinces.

3. Saler et poivrer. Garnir d'échalotes.

4. Placer trois frites de maïs dans une assiette et accompagner de confiture de poivron rouge.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…