1. Retirer la pâte de maïs du réfrigérateur.
2. Passer une fine spatule ou un couteau pour détacher les bords de la plaque et retourner la plaque sur une planche à découper, libérant ainsi la pâte.
3. Couper en morceaux de 12 à 84 g, 32 cm de long et 19 mm de large. Une fois la première coupe effectuée, la transférer délicatement sur une autre plaque recouverte de papier parchemin. Utiliser 2 spatules métalliques pour faire le transfert.
4. Continuer la découpe de toute la pâte.
5. Envelopper dans une pellicule plastique et faire congeler.
Préparation à la carte:
1. Retirer 3 frites de maïs du congélateur et les déposer dans le panier de la friteuse.
2. Faire frire à 177℃ (350°F) pendant 5 minutes puis retirer à l'aide de pinces.
3. Saler et poivrer. Garnir d'échalotes.
4. Placer trois frites de maïs dans une assiette et accompagner de confiture de poivron rouge.
© 2024 Service alimentaire Gordon. Tous droits réservés.
Search Our Site…