Toast de fenouil et olive

Rendement

24 portions de 225 g .
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Ingrédients

Préparation

1. Peler les oranges et les couper en quartiers. Mettre dans un bol en inox, couvrir et réfrigérer jusqu'à utilisation.

Préparation à la carte

1. Faire chauffer 1 c. à thé d'huile d'olive sur une plaque de cuisson. Ajouter 60 g de fenouil en morceaux et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Mettre le fenouil cuit dans un bol en inox préalablement réchauffé et saler et poivrer au goût. Ajouter 60 g de quartiers d'orange, 25 g d'olives, ½ c. à thé de persil haché et ½ c. à thé d'assaisonnement à l'ail. Bien mélanger.

2. Badigeonner les deux côtés des tranches de pain d'huile d'olive et les faire griller des deux côtés. Tartiner une tranche de pain de 85 g d'hummus. Déposer dans une assiette de service et ajouter le mélange de fenouil. Garnir de 14 g de noix et de frondes de fenouil.

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