Endives grillées vinaigrette ‘nduja

Rendement

Makes 24 portions de 360 g.
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Ingrédients

Préparation

Trancher le radicchio en quartiers de 28 g en conservant le cœur pour que les feuilles ne se détachent pas. Couper les endives en quartiers. Mettre dans des contenants hermétiques séparés et réfrigérer.

To Prepare A la Carte

1. Badigeonner 113 g de radicchio et 85 g d’endives d’une c. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer. Faire rôtir sur le gril jusqu’à cuisson désirée.

2. Disposer le radicchio dans une assiette de service chaude, puis ajouter les endives sur le radicchio. Verser 32 ml de vinaigrette ‘nduja sur les endives. Ajouter 7 g de croûtons parmesan (3 ou 4 morceaux) et 3 tiges de persil sur les endives.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

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