Endives grillées vinaigrette ‘nduja

Rendement

Makes 24 portions de 360 g.
Partager :

Ingrédients

Préparation

Trancher le radicchio en quartiers de 28 g en conservant le cœur pour que les feuilles ne se détachent pas. Couper les endives en quartiers. Mettre dans des contenants hermétiques séparés et réfrigérer.

To Prepare A la Carte

1. Badigeonner 113 g de radicchio et 85 g d’endives d’une c. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer. Faire rôtir sur le gril jusqu’à cuisson désirée.

2. Disposer le radicchio dans une assiette de service chaude, puis ajouter les endives sur le radicchio. Verser 32 ml de vinaigrette ‘nduja sur les endives. Ajouter 7 g de croûtons parmesan (3 ou 4 morceaux) et 3 tiges de persil sur les endives.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…