Dinde confite

Partager :

Ingrédients

Préparation

  1.  Mélanger le sel, le sucre et les flocons de piment et enrober les pilons de dinde de ces épices.
  2. Réfrigérer pendant quatre heures ou toute la nuit.
  3. Rincer la dinde et l’assécher en tapotant.
  4. Dans une plaque à rôtir profonde, placer les cuisses de dinde et le reste des ingrédients.
  5. Remarque : Veiller à ce que la dinde soit immergée dans l’huile de canola.
  6. Couvrir la plaque d’une feuille d’aluminium.
  7. Mettre au four à 325 °F (170 °C) pendant trois heures jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
  8. Séparer la dinde et l’huile filtrée la veille du repas.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…