Carrières
Nos marchés
Notre entreprise
Rechercher
Connexion
Carrières
Nos marchés
Notre entreprise
Rechercher
Connexion
Nos produits
Découvrez
votre entreprise
Gérez
inspirer
Laissez-vous
Nos produits
Découvrez
votre entreprise
Gérez
inspirer
Laissez-vous
Devenir client
Dinde confite
Partager :
Ingrédients
1 tasse Sel casher
1/2 tasse Sucre
1 c. à soupe Flocons de piment fort
8 un. (1/4 de tasse) Gousses d’ail moyennes, émincées, plus 4 gousses d’ail entières moyennes, divisées
4 un. (1 1/4 lb) Pilons de dinde
1,9 L Huile de canola
2 brins Thym frais
1 brin Romarin frais
1 c. à soupe Poivre noir en grains
2 un. Feuilles de laurier
Préparation
Mélanger le sel, le sucre et les flocons de piment et enrober les pilons de dinde de ces épices.
Réfrigérer pendant quatre heures ou toute la nuit.
Rincer la dinde et l’assécher en tapotant.
Dans une plaque à rôtir profonde, placer les cuisses de dinde et le reste des ingrédients.
Remarque : Veiller à ce que la dinde soit immergée dans l’huile de canola.
Couvrir la plaque d’une feuille d’aluminium.
Mettre au four à 325 °F (170 °C) pendant trois heures jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
Séparer la dinde et l’huile filtrée la veille du repas.
Recettes Récentes
Matière à réflexion
Salade Panzanella
Pétoncles De Mer Poêlés Avec Prosciutto Croustillant
Poulet à la milanaise
La nourriture avant tout.
Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.
Devenir client
English
English
French
English
English
French