1] Retirer la première jointure des ailes de poulet. Enduire le poulet de 45 g de marinade sèche Piri Piri. Superposer 2 ou 3 demi-poulets dans des bacs gastronormes. Couvrir de pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu’à 24 heures.
1] Faire griller un demi-poulet sur le gril, sur chaque côté, pendant 6 à 7 minutes. Déposer sur une plaque à pâtisserie et faire cuire au four à convection à 177° C pendant 8 à 12 minutes. Couper le pilon et la cuisse à partir de la poitrine, le long de la cage thoracique. Trancher la cuisse à son articulation. Enduire les 3 morceaux de 15 g de marinade sèche.
2] Badigeonner d’huile d’olive un morceau de brocoli de 170 g et 3 mini poivrons de couleur. Faire cuire uniformément sur le gril. Saler et poivrer au goût.
3] Déposer le poulet dans une assiette de service chaude, puis le brocoli et les poivrons à-côté. Verser la vinaigrette ranch à l’aneth Pepper Mill dans un godet, mettre le poulet dans une assiette et servir.
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