Croûton salami et confiture de tomates et figues

Rendement

24 portions de 225 g.
Partager :

Ingrédients

Préparation

Préparation à la carte:

1. Badigeonner d'huile d'olive les deux côtés de deux tranches de pain et les faire griller, des deux côtés, sur une plaque de cuisson. Mettre 4 oz. de confiture tomates et figues sur une tranche. Déposer dans une assiette de service.

2. Faire légèrement brunir 5 tranches de salami sur une plaque de cuisson. Déposer les tranches de salami sur la confiture.

3. Trancher la burrata en quartiers et déposer immédiatement sur le salami. Garnir la burrata de 5 ml de morceaux d'échalotes.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…