1. Dans un bol en inox, mettre la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel et bien mélanger à l’aide d’un fouet. Dans un autre bol, mettre le babeurre, les œufs et la vanille et bien mélanger à l’aide d’un fouet.
2. Incorporer doucement le mélange au babeurre dans le mélange de farine. Ajouter le beurre fondu et mélanger à l’aide d’un fouet. Ne pas trop mélanger. Nettoyer le rebord du bol à l’aide d’une spatule en caoutchouc. Couvrir de pellicule plastique jusqu’à utilisation.
Préparation à la carte:
1. Vaporiser 3 poêles en fonte de 6" d’huile de canola et les faire chauffer à feu moyen-bas. À l’aide d’une cuillère jaune #20, mettre deux cuillerées de pâte à crêpe dans chaque poêle. Faire cuire pendant environ 4 minutes, jusqu’à ce que de petites bulles se forment sur la surface non cuite de la crêpe.
2. À l’aide d’une spatule, retourner les crêpes, puis poursuivre la cuisson pendant 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Empiler les crêpes dans une assiette de service chaude. Verser 88 ml de sirop d’érable praliné sur les crêpes, puis garnir de 14 g de pacanes caramélisées. Ajouter une c. à soupe de noix de coco grillée sur les pacanes.
© 2024 Service alimentaire Gordon. Tous droits réservés.
Search Our Site…