Crêpes au babeurre et quinoa rouge

Rendement

20 portions de 255 g.
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Ingrédients

Préparation

1. Dans un bol en inox, tamiser la farine, la poudre à pâte, le sel et la cannelle et mélanger. Casser les œufs dans le bol d’un mélangeur électrique. Ajouter le babeurre, la sauce aux pommes, le yogourt, le miel et la vanille et mélanger à basse vitesse.

2. Ajouter le mélange d’ingrédients secs et mélanger de nouveau au mélangeur électrique, puis ajouter progressivement le quinoa. Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu’à utilisation.

Préparation à la carte:
1. Vaporiser une plaque de cuisson d’antiadhésif. Verser 2 portions de 85 g de pâte à crêpes sur la plaque et faire griller des deux côtés jusqu’à ce que les crêpes soient dorées.

2. Mettre les deux crêpes dans une assiette chaude. Les garnir de 57 g de pêches et de 14 g de noix. Servir accompagné de 43 g de sirop.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

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