Crêpes au babeurre et quinoa rouge

Rendement

20 portions de 255 g.
Partager :

Ingrédients

Préparation

1. Dans un bol en inox, tamiser la farine, la poudre à pâte, le sel et la cannelle et mélanger. Casser les œufs dans le bol d’un mélangeur électrique. Ajouter le babeurre, la sauce aux pommes, le yogourt, le miel et la vanille et mélanger à basse vitesse.

2. Ajouter le mélange d’ingrédients secs et mélanger de nouveau au mélangeur électrique, puis ajouter progressivement le quinoa. Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu’à utilisation.

Préparation à la carte:
1. Vaporiser une plaque de cuisson d’antiadhésif. Verser 2 portions de 85 g de pâte à crêpes sur la plaque et faire griller des deux côtés jusqu’à ce que les crêpes soient dorées.

2. Mettre les deux crêpes dans une assiette chaude. Les garnir de 57 g de pêches et de 14 g de noix. Servir accompagné de 43 g de sirop.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…