Côtes levées fumées au gingembre à l’asiatique

Rendement

1 portion de 5 os

Temps de préparation

10 minutes
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Ingrédients

Préparation

  1. (Facultatif) Cuire les côtes de porc dans un fumoir à 225 °F pendant 3 heures ou jusqu’à ce que le porc soit tendre et se détache de l’os. Retirer et laisser refroidir au réfrigérateur.
  2. Couper les côtes précuites ou les côtes venant d’être fumées en morceaux d’un seul os. Faire frire 5 côtes jusqu’à ce que l’extérieur soit croustillant et que la viande soit chaude jusqu’à l’os. Mélanger les côtes à la sauce asiatique au gingembre. 
  3. Faire chauffer le riz frit dans une poêle chaude ou sur une plaque.
  4. Placer ensuite le riz dans une assiette et y déposer les côtes enrobées de sauce. Saupoudrer les côtes de gremolata d’arachides et de wasabi.
  5. Garnir de sauce asiatique au gingembre et d’oignons verts tranchés.

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