Cigares au fromage turcs (sigara böreği)

Rendement

3 portions de 2 oz

Temps de préparation

5 Minutes
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Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la feta, la mozzarella, le jaune d’œuf, le persil et le poivre noir moulu.
  2. Mélanger les graines de sésame blanc et noir dans un autre bol et réserver.
  3. Poser 3 feuilles de pâte feuilletée sur un plan de travail, laissant les autres feuilles recouvertes d’une serviette ou d’un essuie-tout humide et bien essoré. Couper la pâte feuilletée en deux sur la longueur, de manière à former 2 rectangles. forming 2 rectangles.
  4. Déposer 2 oz de garniture le long du bord court de la pâte feuilletée, puis rouler la pâte feuilletée sur le mélange de fromage en la comprimant pour qu’il reste en place. Rouler une fois, puis plier les bords extérieurs comme un burrito. Continuer à rouler la pâte. À environ 2 pouces de la partie supérieure, faire deux coupes pour créer une pointe. Mouiller la pointe de la pâte feuilletée avec de l’eau et la rouler fermement pour la sceller. Couvrir jusqu’à ce que tous les rectangles soient garnis et roulés.
  5. Dans une grande poêle, ajouter environ 1 pouce d’huile. Chauffer à feu moyen à une température de 325 °F. Déposer délicatement quelques cigares à la fois dans l’huile, en laissant suffisamment d’espace pour les faire rouler afin qu’ils brunissent de tous les côtés.
  6. Faire frire jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et légèrement dorés de tous les côtés.
  7. Retirer de l’huile et déposer sur une assiette tapissée d’essuie-tout. Saupoudrer immédiatement de graines de sésame et de sel casher.
  8. Empiler quatre à six cigares dans une assiette de service.

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