Choripán

Rendement

24 portions de 390 g.
Partager :

Ingrédients

Préparation

1. Couper la baguette sur la longueur et badigeonner le côté coupé d'huile d'olive. Faire dorer le côté huilé.

2. À feu moyen, faire chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à frire. Ajouter 113 g de chorizo et faire cuire rapidement d'un seul côté. Ajouter 28 g de chacun des légumes et faire caraméliser légèrement. Saler et poivrer.

3. Couper l'avocat en tranches. Ajouter le jus d'un quartier de lime sur l'avocat.

4. Déposer le mélange à la saucisse sur la baguette, puis garnir de tranches d'avocat. Servir avec 1 c. à soupe de sauce chimichurri.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…