Champorado

Rendement

4 portions.

Temps de préparation

15 minutes.
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Ajouter l’eau dans une casserole profonde et porter à ébullition.
  2. Ajouter le riz et remuer pour bien le répartir. Baisser le feu.
  3. Faire cuire le mélange jusqu’à ce que le riz soit translucide et que le liquide soit réduit à la consistance désirée.
  4. Retirer du feu.
  5. Ajouter le sucre et le chocolat jusqu’à incorporation complète.
  6. Verser la sauce au chocolat dans le fond d’une assiette.
  7. Garnir de riz avec la sauce au chocolat.
  8. Garnir de crème fouettée et de copeaux de chocolat.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

L’inscription à nos
salons d’automne
est commencée!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Découvrez l’horaire de nos salons d’automne

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…