Carrières
Nos marchés
Notre entreprise
Rechercher
Connexion
Carrières
Nos marchés
Notre entreprise
Rechercher
Connexion
Nos produits
Découvrez
votre entreprise
Gérez
inspirer
Laissez-vous
Nos produits
Découvrez
votre entreprise
Gérez
inspirer
Laissez-vous
Devenir client
Champorado
Rendement
4 portions.
Temps de préparation
15 minutes.
Partager :
Ingrédients
2 tasses d’eau
½ tasse de riz collant
28 g de poudre de cacao
¼ tasse de sucre Gordon Choix
¼ tasse de crème à fouetter Gordon Choix
¼ tasse de copeaux de chocolat
½ tasse de sauce au chocolat
Préparation
Ajouter l’eau dans une casserole profonde et porter à ébullition.
Ajouter le riz et remuer pour bien le répartir. Baisser le feu.
Faire cuire le mélange jusqu’à ce que le riz soit translucide et que le liquide soit réduit à la consistance désirée.
Retirer du feu.
Ajouter le sucre et le chocolat jusqu’à incorporation complète.
Verser la sauce au chocolat dans le fond d’une assiette.
Garnir de riz avec la sauce au chocolat.
Garnir de crème fouettée et de copeaux de chocolat.
Recettes Récentes
Matière à réflexion
Salade Panzanella
Pétoncles De Mer Poêlés Avec Prosciutto Croustillant
Poulet à la milanaise
La nourriture avant tout.
Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.
Devenir client
English
English
French
English
English
French