Pains bao au poulet

Rendement

24 portions de 224 g.
Partager :

Ingrédients

Préparation

1. Faire chauffer 2 pains à la vapeur pendant environ 3 minutes. Dans une poêle à frire antiadhésive, faire chauffer 5 ml d'huile. Ajouter 56 g de poulet effiloché. Saler et poivrer. Faire sauter à feu moyen. Ajouter 80 ml de salsa mangue et jicama et mélanger.

2. Mettre les pains dans une assiette de service. Au creux de chaque pain, ajouter 5 ou 6 brins de coriandre, Diviser le mélange au poulet et l'ajouter dans le pain, sur la coriandre. Garnir de 2 ml de salsa verde et d'une demi c. à thé de sauce sriracha crémeuse.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…