1 lb de crevettes crues, décortiquées et nettoyées
1 tasse de jus de lime Ready-Set-Serve, répartie en deux étapes
2 c. à thé de sel casher, réparties en deux étapes
4 tomatilles, grillées et hachées
¼ tasse de sorbet à la lime
¼ tasse de coriandre Markon First Crop
¼ tasse de menthe Markon First Crop
1 piment jalapeño, épépiné
2 moitiés d’avocat Ready-Set-Serve, tranchées
½ tasse d’oignon rouge Markon First Crop, tranché
Pétales comestibles et micropousses pour la garniture
Préparation
Faire mariner les crevettes dans la moitié du jus de lime et la moitié du sel. Réfrigérer jusqu’à ce qu’elles soient froides.
Dans un robot culinaire, mélanger le reste du sel, les tomatilles, le sorbet, la coriandre, la menthe et le piment jalapeño jusqu’à l’obtention d’une texture semi-lisse. Verser le mélange sur les crevettes et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Servir dans un bol à partager et ajouter des tranches d’avocat et d’oignon. Garnir de pétales comestibles et de micropousses.