Cevapi (kebab)

Rendement

1 portion de 284 g.
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Ingrédients

Préparation

1. Préchauffer une plaque de cuisson à 177°C (350°F).

2. Pour les saucisses cevapi, façonner des portions de 56 g en galettes de forme cylindrique.

3. Déposer les saucisses sur une plaque recouverte de papier parchemin.

4. Appuyez légèrement sur les saucisses avec la main et roulez-les de haut en bas jusqu'à ce qu'elles aient environ 12,7 cm de long et soient uniformes. Ceci peut être fait à l'avance pour sauver du temps.

5. Piquer une brochette dans chaque cevapi afin de pouvoir les retourner facilement durant la cuisson. Saler et poivrer.

6. Faire cuire sur la plaque pendant environ 3 minutes de chaque côté, afin que l'extérieur soit caramélisé.

7. Servir dans une assiette, garni d'oignon rouge mariné et d'aneth.

8. Remove from the grill, and place on a desired serving plate, garnish with pickled red onion and dill.

8. Ajouter le tzatziki puis les concombres à l'asiatique.

9 Accompagner de croustilles de légumes racines.

Servez immédiatement.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (par portion)

Calories: 525
Matières grasses: 36 g
Sodium: 668 mg
Glucides: 9 g
Protéines: 39 g

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