Carottes arc-en-ciel rôties

Rendement

24 portions de 397 g.
Partager :

Ingrédients

Préparation

Couper le prosciutto en morceaux de 15 g et faire rôtir à 163°C jusqu’à ce qu’il soit croquant. Mettre de côté.

Préparation à la carte:
1. Vaporiser d’huile 15 g de bouts d’échalotes et faire caraméliser d’un côté. Saler et poivrer.

2. Faire cuire 340 g de carottes arc-en-ciel au four à convection à 177°C pendant 10 minutes. Disposer dans une assiette de service chaude.

3. Dans une poêle à frire, faire chauffer 15 g de beurre te ½ c. à thé d’herbes fraîches. Ajouter les carottes, puis 7 g de prosciutto sur les carottes. Garnir d’échalotes.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…