Carottes arc-en-ciel rôties

Rendement

24 portions de 397 g.
Partager :

Ingrédients

Préparation

Couper le prosciutto en morceaux de 15 g et faire rôtir à 163°C jusqu’à ce qu’il soit croquant. Mettre de côté.

Préparation à la carte:
1. Vaporiser d’huile 15 g de bouts d’échalotes et faire caraméliser d’un côté. Saler et poivrer.

2. Faire cuire 340 g de carottes arc-en-ciel au four à convection à 177°C pendant 10 minutes. Disposer dans une assiette de service chaude.

3. Dans une poêle à frire, faire chauffer 15 g de beurre te ½ c. à thé d’herbes fraîches. Ajouter les carottes, puis 7 g de prosciutto sur les carottes. Garnir d’échalotes.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…