Canard glacé à l'érable

Rendement

24 portions de 400 g.
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Ingrédients

Préparation

1. Mettre une cuisse de canard sur une plaque à pâtisserie huilée. Badigeonner d'une once de glacis à l'érable. Faire cuire au four à convection à 350°F (177℃) pendant environ 10 minutes.

2. Faire chauffer 15 ml d'huile d'olive dans une poêle à frire. Ajouter 28 g de poivrons rouges et la même quantité de poivrons jaunes et oranges. Faire cuire à feu moyen pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. Ajouter 56 g de courgettes et la même quantité de courgettes jaunes, 5 ml de persil et ¼ c. à thé d'ail dans la poêle. Saler et poivrer. Faire cuire à feu moyen.

3. Verser 60 ml de velouté au poulet chaud au centre d'une assiette de service. Déposer les légumes sautés sur le velouté, puis ajouter une cuisse de canard sur les légumes. Badigeonner la cuisse avec 30 ml de glacis à l'érable.

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