Burger merguez dans une gaufre falafel

Rendement

24 240-g.
Partager :

Ingrédients

Préparation

Faire des galettes d’agneau de 170 g et de 3½” de circonférence. Mettre dans un contenant et séparer par des feuilles de papier parchemin. Couvrir et réfrigérer jusqu’à utilisation.

Préparation à la carte:

1] Faire cuire la galette d’agneau sur une plaque de cuisson.

2] Dans une poêle à frire, faire chauffer 1 c. à thé d’huile de canola. Ajouter 1 oz de poivron vert et la même quantité de piments assortis et d’oignon. Faire cuire légèrement à feu moyen. Ajouter 30g de tomates Roma. Saler et poivrer.

3] Déposer une gaufre falafel chaude dans une assiette de service chaude et y verser 1 c. à soupe de vinaigrette crémeuse tahini. Déposer la galette d’agneau sur la vinaigrette. Ajouter le mélange de légumes et de nouveau 1 c. à soupe de vinaigrette sur les légumes. Garnir d’une demi-cuillère à thé de menthe et la même quantité de persil. Placer une autre gaufre falafel sur le dessus du burger.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…