Faire des galettes d’agneau de 170 g et de 3½” de circonférence. Mettre dans un contenant et séparer par des feuilles de papier parchemin. Couvrir et réfrigérer jusqu’à utilisation.
Préparation à la carte:
1] Faire cuire la galette d’agneau sur une plaque de cuisson.
2] Dans une poêle à frire, faire chauffer 1 c. à thé d’huile de canola. Ajouter 1 oz de poivron vert et la même quantité de piments assortis et d’oignon. Faire cuire légèrement à feu moyen. Ajouter 30g de tomates Roma. Saler et poivrer.
3] Déposer une gaufre falafel chaude dans une assiette de service chaude et y verser 1 c. à soupe de vinaigrette crémeuse tahini. Déposer la galette d’agneau sur la vinaigrette. Ajouter le mélange de légumes et de nouveau 1 c. à soupe de vinaigrette sur les légumes. Garnir d’une demi-cuillère à thé de menthe et la même quantité de persil. Placer une autre gaufre falafel sur le dessus du burger.
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