Burger merguez dans une gaufre falafel

Rendement

24 240-g.
Partager :

Ingrédients

Préparation

Faire des galettes d’agneau de 170 g et de 3½” de circonférence. Mettre dans un contenant et séparer par des feuilles de papier parchemin. Couvrir et réfrigérer jusqu’à utilisation.

Préparation à la carte:

1] Faire cuire la galette d’agneau sur une plaque de cuisson.

2] Dans une poêle à frire, faire chauffer 1 c. à thé d’huile de canola. Ajouter 1 oz de poivron vert et la même quantité de piments assortis et d’oignon. Faire cuire légèrement à feu moyen. Ajouter 30g de tomates Roma. Saler et poivrer.

3] Déposer une gaufre falafel chaude dans une assiette de service chaude et y verser 1 c. à soupe de vinaigrette crémeuse tahini. Déposer la galette d’agneau sur la vinaigrette. Ajouter le mélange de légumes et de nouveau 1 c. à soupe de vinaigrette sur les légumes. Garnir d’une demi-cuillère à thé de menthe et la même quantité de persil. Placer une autre gaufre falafel sur le dessus du burger.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

L’inscription à nos
salons d’automne
est commencée!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…