Burger fromagé

Rendement

4 portions

Temps de préparation

20 Minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Couper chaque tranche de fromage en 4 carrés, puis former 4 piles de 6 tranches chacune.
  2. Dans un grand bol, mélanger à la main le bœuf haché, l’ail, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
  3. Façonner 8 galettes minces et les placer sur une grande plaque. Avec le pouce, creuser une cavité au centre de 4 galettes et y déposer les portions de fromage. Envelopper le fromage avec les 4 autres galettes, en façonnant les burgers à la main pour obtenir une forme uniforme avec des bords scellés. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de griller.
  4. Vaporiser les burgers d’une légère couche d’enduit de cuisson. Faire griller ou saisir à la poêle à feu vif pendant 3 minutes de chaque côté. Transférer sur le côté froid du gril ou au four à 190 °C (375 °F) pour terminer la cuisson, pendant 5 à 8 minutes. La viande doit atteindre une température interne de 71 °C (160 °F). Retirer du gril ou du four et laisser reposer au moins 3 minutes pour que le fromage fige.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

L’inscription à nos
salons d’automne
est commencée!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…