Burger au pastrami

Rendement

4 portions

Temps de préparation

10 minutes
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Ingrédients

Préparation

  1. Façonner le bœuf haché en 4 galettes (170 g chacune). Saler et poivrer, puis réfrigérer.
  2. Dans une grande poêle en fonte, faire fondre le beurre et griller les pains à feu moyen. Réserver.
  3. Dans un bol de taille moyenne, mélanger au fouet la mayonnaise, le vinaigre, le sucre et le sel de céleri. Incorporer le mélange à salade de chou, puis réserver.
  4. Chauffer la poêle en fonte à feu moyen-élevé et y ajouter 2 galettes et 2 portions de tranches de pastrami empilées. Pendant que les galettes cuisent du premier côté, faire cuire le pastrami pendant 2 minutes, le retourner et le faire cuire encore 2 minutes. Cuire les galettes de bœuf pendant 4 minutes sur le premier côté.
  5. Retourner ensuite les galettes et les garnir d’une tranche de fromage et d’une portion de pastrami. Couvrir et continuer la cuisson pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que la température interne des galettes atteigne 71 °C (160 °F) et que le fromage ait fondu. Répéter ces étapes pour 2 autres galettes.
  6. Assembler les burgers en étalant une quantité égale de moutarde sur la base des pains, puis en y déposant une galette au fromage, une portion de pastrami et une portion de salade de chou. Refermer avec le pain.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

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