Bouchées de pommes de terre au bœuf salé avec trempette piment chipotle et lime

Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Placer les pommes de terre épluchées dans une grande casserole remplie d’eau. Faire bouillir jusqu’à ce qu’elles soient tendres et égoutter.
  2. Passer les pommes de terre au presse-purée ou les réduire en purée lisse.
  3. Dans un grand bol, bien mélanger les pommes de terre avec le bœuf salé, le fromage, l’ail, le paprika, le sel et la farine. Façonner le mélange en petites boules et les saupoudrer d’un peu plus de farine. 
  4. Faire frire pendant environ 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées et croustillantes.
  5. Bien égoutter et servir avec la vinaigrette chipotle et lime.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…