Bouchées de pommes de terre au bœuf salé avec trempette piment chipotle et lime

Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Placer les pommes de terre épluchées dans une grande casserole remplie d’eau. Faire bouillir jusqu’à ce qu’elles soient tendres et égoutter.
  2. Passer les pommes de terre au presse-purée ou les réduire en purée lisse.
  3. Dans un grand bol, bien mélanger les pommes de terre avec le bœuf salé, le fromage, l’ail, le paprika, le sel et la farine. Façonner le mélange en petites boules et les saupoudrer d’un peu plus de farine. 
  4. Faire frire pendant environ 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées et croustillantes.
  5. Bien égoutter et servir avec la vinaigrette chipotle et lime.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…