Bouchées de pommes de terre au bœuf salé avec trempette piment chipotle et lime
Partager :
Ingrédients
3 lb de pommes de terre Russet, épluchées et coupées en quartiers (ou 6 tasses de purée de pommes de terre)
227 g de bœuf salé CAB, finement déchiqueté ou coupé en petits dés
1 ½ tasse de fromage cheddar, râpé
2 gousses d’ail Markon RSS, pelées et finement hachées
1 c. à thé de paprika Trade East
2 c. à thé de sel
2 c. à soupe de farine
Huile végétale ou de canola pour la friture
Vinaigrette piment chipotle et lime Pepper Mill
Préparation
Placer les pommes de terre épluchées dans une grande casserole remplie d’eau. Faire bouillir jusqu’à ce qu’elles soient tendres et égoutter.
Passer les pommes de terre au presse-purée ou les réduire en purée lisse.
Dans un grand bol, bien mélanger les pommes de terre avec le bœuf salé, le fromage, l’ail, le paprika, le sel et la farine. Façonner le mélange en petites boules et les saupoudrer d’un peu plus de farine.
Faire frire pendant environ 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées et croustillantes.
Bien égoutter et servir avec la vinaigrette chipotle et lime.