Bols de laitue et poulet á la sauce Frank's Redhot

Rendement

4 Servings

Temps de préparation

10 minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Faire sauter le céleri, l’oignon rouge, le poivron rouge, le jalapeño, l’ail, le sel et le poivre jusqu’à ce qu’ils soient attendris. 
  2. Ajouter le poulet haché et cuire jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose.
  3. Ajouter la cassonade, le ketchup, la moutarde, la sauce Frank’s RedHot et le vinaigre, et faire cuire le tout jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
  4. Disposer les feuilles de laitue sur une planche de service ou un plateau, et les remplir du mélange au poulet.
  5. Garnir de fromage bleu et d’oignons marinés. Ajouter un filet de sauce Frank’s RedHot, si désiré.

sauce Frank’s RedHot

https://youtube.com/shorts/86ycU9SGi0g?feature=share

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…