Bols de laitue et poulet á la sauce Frank's Redhot

Rendement

4 Servings

Temps de préparation

10 minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Faire sauter le céleri, l’oignon rouge, le poivron rouge, le jalapeño, l’ail, le sel et le poivre jusqu’à ce qu’ils soient attendris. 
  2. Ajouter le poulet haché et cuire jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose.
  3. Ajouter la cassonade, le ketchup, la moutarde, la sauce Frank’s RedHot et le vinaigre, et faire cuire le tout jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
  4. Disposer les feuilles de laitue sur une planche de service ou un plateau, et les remplir du mélange au poulet.
  5. Garnir de fromage bleu et d’oignons marinés. Ajouter un filet de sauce Frank’s RedHot, si désiré.

sauce Frank’s RedHot

https://youtube.com/shorts/86ycU9SGi0g?feature=share

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…