Bols de laitue et poulet á la sauce Frank's Redhot
Rendement
4 Servings
Temps de préparation
10 minutes
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Ingrédients
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
1 branche de céleri, émincée
1 tasse (128 g) d’oignon rouge, en dés
⅓ tasse (43 g) de poivron rouge, en dés
1 petit piment jalapeño
1 gousse d’ail, émincée
1 c. à thé (6 g) de sel
1 c. à thé (6 g) de poivre
1,5 lb (680 g) de poulet, haché
3 c. à thé (18 g) de cassonade
⅓ tasse (75 g) de ketchup
2 c. à thé (10 g) de moutarde jaune
¼ tasse (60 ml) de sauce Frank’s RedHot
1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre
1 tête de laitue Boston ou Bibb, séparée en feuilles
Fromage bleu, pour garnir
Oignons marinés, pour garnir
Préparation
Faire sauter le céleri, l’oignon rouge, le poivron rouge, le jalapeño, l’ail, le sel et le poivre jusqu’à ce qu’ils soient attendris.
Ajouter le poulet haché et cuire jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose.
Ajouter la cassonade, le ketchup, la moutarde, la sauce Frank’s RedHot et le vinaigre, et faire cuire le tout jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
Disposer les feuilles de laitue sur une planche de service ou un plateau, et les remplir du mélange au poulet.
Garnir de fromage bleu et d’oignons marinés. Ajouter un filet de sauce Frank’s RedHot, si désiré.